Встречайте — Sonik 7

Кардинально новый мультимедийный видеодомофон Slinex, который станет вашим домашним любимцем.

 

 

Sonik 7 — переосмысление подхода к видеодомофонии. Это первое устройство Slinex в линейке SONIK. Монитор теперь не просто показывает кто звонит в дверь, а становится полноценным мультимедийным устройством. На нем можно просматривать фото и видео, слушать музыку, сохранять любимые снимки в фоторамку. Впервые вы сами сможете подстроить внешний вид видеодомофона под свое настроение или интерьер с помощью ярких съемных передних панелей. Сенсорный IPS экран подарит вам максимальное качество изображения, а простой и понятный интерфейс позволит производить нужные настройки всего в несколько нажатий.

 

Mp3 плеер с двумя динамиками на вашей стене

 

Впервые в истории в видеодомофоне установлены 2 мощных двухваттных динамика, которые расположены под передней панелью. Обычно в видеодомофонах устанавливался один динамик, который был повернут в сторону стены, отчего звук был глухим и нечетким. У новой линейки SONIK динамики выведены на фронтальную часть устройства, направлены в сторону слушателя и находятся в специальной акустической камере, благодаря чему звучание стало объемным и насыщенным. Sonik 7 позволяет выбрать одну из 10 встроенных мелодий звонка или установить любимую mp3 мелодию, тем самым подчеркнув свой музыкальный вкус. Также можно прослушивать загруженные композиции используя встроенный mp3 плеер. Вы попросту не сможете пропустить входящий вызов, а ваши гости будут восхищены звучанием вашего видеодомофона.

 

 

Сменные передние панели в ярких цветах

 

Sonik 7 — это первый видеодомофон, расцветку которого вы можете изменять сами в зависимости от настроения и предпочтений. У монитора есть два основных цвета корпуса: черный и белый. Вне зависимости от выбранного цвета, вы получаете 2 сменные панели. В комплекте с черным видеодомофоном вы найдете панели в цветах розовое золото и марсала. В комплекте с белым — золотой песок и серебро. Таким образом вы получаете выбор из 4 уникальных расцветок и, несомненно, проявите свою индивидуальность и чувство стиля.

 

 

 

Интуитивно-понятный интерфейс

 

При создании интерфейса, инженеры Slinex руководствовались правилом трех нажатий. Для того чтобы добраться до любой из настроек Sonik 7 вам понадобится сделать не более трех тапов по экрану. Внешний вид интерфейса заметно изменился по сравнению с другими видеодомофонами в ассортиментной линейке Slinex. В настройках появились цветные пиктограммы. Теперь, чтобы попасть в конкретный элемент меню не нужно даже читать его название, достаточно просто взглянуть на пиктограмму. Меню Sonik 7 позволяет тонко настраивать нужные параметры, начиная от длительности отображения заставки, заканчивая настройкой чувствительности детекции движения.

 

 

IPS экран

 

Данная технология совсем недавно появилась в видеодомофонах. Sonik 7 подхватывает современные тенденции и получает яркий и контрастный IPS экран с большими углами обзора. У данного типа матрицы есть 3 основных преимущества:

 

1. Полный охват RGB палитры цветов. На экране вы увидите именно те цвета, которые передает вызывная панель. Никаких “зеленых лиц” и размытых деталей. Только насыщенное и контрастное изображение.

 

2. Угол обзора -178°. Не важно кто, с какой высоты и под каким углом смотрит на экран, будь то маленький ребенок или взрослый. Не важно с какой стороны от двери установлен Sonik 7. Забудьте про эффект негатива. Теперь картинка без искажений видна с любой точки относительно видеодомофона.

 

3. Отсутствие отблесков. Благодаря уникальному расположению пикселей, изображение будет ярким даже под прямыми лучами света. На ваш монитор падают солнечные лучи или в коридоре светят яркие лампы? Не страшно. В любое время суток и при любом освещении вы без труда определите кто находится за дверью.

 

 

 

Любимые снимки в фоторамке

 

Sonik 7 позволяет не только просматривать архив фотографий, которые делает камера, но и загружать свои. Хотите запечатлеть важный момент из жизни на экране видеодомофона? Для этого достаточно скопировать один или несколько снимков на SD-карту и включить в настройках режим. Изображения будут меняться в режиме слайд-шоу, длительность которого можно настроить для экономии энергии или оставить включенным постоянно. К тому же стильные фото в сочетании с уникальной расцветкой Sonik 7 позволят вам еще больше подчеркнуть свой стиль.

 

 

Детекция движения и безопасность

 

Кажется, что Sonik 7 это просто стильный мультимедиа видеодомофон. Но не всё так просто. Это устройство, позволяющее защитить ваш дом. К нему можно подключить одновременно 2 вызывные панели и 2 видеокамеры для лучшего наблюдения за окружающим пространством. Видеодомофон умеет программно фиксировать движение перед камерами, а также поддерживает подключение внешних датчиков. В настройках Sonik 7 можно легко настроить зону детекции, ее чувствительность, звуковой сигнал тревоги и автоматическую видеозапись при обнаружении движущегося объекта. Таким образом, Sonik 7 позволяет построить полноценную систему видеонаблюдения, тем самым обеспечив вашу безопасность.

Другие полезные особенности

 

Sonik 7 воплотил в себе многолетний опыт компании Slinex. Помимо нововведений, он оснащен массой других полезных функций. Вот некоторые из них:

 

• Поддержка вызывных панелей и камер современных стандартов: AHDH, CVI, TVI и CVBS. Какую бы аналоговую камеру вы не приобрели, она будет работать в тандеме с Sonik 7.

 

• Автоматическое определение формата входящего сигнала. Чтоб камера или вызывная панель заработала, не нужно долго настраивать видеодомофон. Достаточно ее просто подключить и Sonik 7 сам определит тип сигнала.

 

• Переключение камер прямо во время звонка. Если у вас установлены дополнительные камеры, а посетитель кажется вам подозрительным, не сбрасывая вызов вы можете проверить другие зоны и обезопасить себя. 

 

• Установка карт памяти до 64 ГБ. С таким объемом вы сможете вести видеоархив посетителей, загружать огромное количество музыки или фотографий, не переживая, что память скоро закончится

 

• Интерком до 3-х устройств Slinex. Если у вас большая квартира или дом, общение по интеркому станет неотъемлемой частью вашей жизни. Разговаривайте с собеседником, который находится в другом конце здания, словно он стоит рядом с вами.

 

 

 

SONIK — стиль твоего настроения

 

Новая линейка подарит вам уникальный опыт использования видеодомофонов. Sonik 7— это устройство, которое выполняет множество полезных функций и при этом остается незаметным, украшает ваш интерьер и подчеркивает стиль.

 

Познакомьтесь с Sonik 7 ближе.