27 декабря 2019 В чем преимущество расположения серверов Slinex в Украине?

Мало кто знает, что Slinex с января 2018 года предоставляет доступ к сервису Cloud Call для своих клиентов, используя украинские серверы.

 

 

Благодаря данному сервису, владельцы мониторов SL-10IPT, SL-07IP и вызывной панели ML-20IP могут получать вызов на свой смартфон, открывать входную дверь из любого места на Земле и просматривать архив сохраненных видеозаписей.

 

Новая система серверов разработана специально для украинских пользователей, поскольку данный регион является ключевым для развития видеодомофонии. Она позволяет настроить более гибкую структуру и уделить максимум внимания региональной работе.

 

Основное преимущество расположения серверов в Украине — минимальная задержка обменом информацией между домофоном, облаком и приложением. Другими словами, когда в вашу дверь звонят, вы практически в реальном времени видите посетителя.

 

Ответить на входящий звонок вы можете прикоснувшись к всплывающему уведомлению, которое, пройдя через несколько защищенных серверов, появится на вашем экране. 

 

Помимо выгодного расположения серверов для украинского пользователя, Slinex с радостью напоминает, что все устройства для этого региона поддерживают украинский язык интерфейса.

 

О других преимуществах, а также о подробной логике работы и движении данных от звонка в вызывную панель, до появления изображения на вашем телефоне, вы узнаете прочитав статью на нашем сайте.